Blog

Categories

Calendar

<<   October 2011  >>
SMTWTFS
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31      

Archive

Feeds

Join

海邊漫步

海邊漫步

青春的已經過去

October 17th, 2011, 21:50

By @ October 17th, 2011, 21:50 in General
有一天突然發現,原來的一切都成為了過去。我不是孩子了。

不知從哪天起,我不再幼稚地相信每個愛情的結局,都是在一起  我開始明白,哪怕只是小小的一個阻礙,相愛的人都經受不起,愛情就是那麼脆弱,就是那麼不堪一擊,就是那麼的虛偽噴畫

我開始鄙視,所謂的網戀。明明那麼的假,明明什麼都不會得到,但總有人,像飛蛾撲火一樣,把自己真實的感情交給不真實的網路。我在長大,一次次的受傷,讓我成長,我不再是你們心中那個純真的孩子了。我漸漸明白,愛情就是一場遊戲,不是輸就是贏。我要做贏家,因為,我不想自己輸得那麼野狼狽。
有人問過我︰你有心嗎?我承認,我沒有心,在我眼裡,這就是玩。不過只比普通遊戲多了些趣味性罷了。那些輸者,如果你覺得心裡不平衡,不舒服,我只能告訴你,輸不起就別玩,沒有誰逼著你MotoGP

嘿嘿,是不是覺得,你們認識的逗逗變了?呵呵,我覺得吧,其實,輸不可怕,可怕的是連心都輸掉了。

我已長大,曾經的我,有著很強的佔有欲,我想要的東西,一定要得到,得到之後,玩膩了,自然會丟掉。 得不到的,我會誓不罷休,直到得到紙袋印刷
現下的我,已經知道了,不屬於自己的東西,得到了,又如何?始終不屬於自己。青春的已經過去,現下的還在繼續,未來的尚未知曉。

不管怎樣,我要快快樂樂的過好每天,我是你們心中的開心逗。永遠永遠,不會改變。我的青春,15,6歲的花季雨季,美好時光 早已消逝,寫下此文,祭奠我逝去的青春。

Powered by ZoomBlog.com