海邊漫步

海邊漫步

不喜歡也要堅持到最後

January 12th, 2012, 19:43

By @ January 12th, 2012, 19:43 in General
很多人都認為,忍字頭上一把刀,而忍耐是最為辛苦的。可是等待呢?又何嘗不辛苦呢?

高考結束,整日整日的等待著考試的結果,等待著錄取通知書的到來。大學畢業謀職,投出了上千上萬份的簡歷,每天抱著電話,苦苦的等待著面試的電話。有人約面試,便歡天喜地的出。回來後,又開始了日復一日的等待著錄取結果招牌廣告

等待,也是一種煎熬。

在等待中,你會思考,會幻想,會開心,會憤怒。娿銰鮟但是結果一日不出,你就一日得不到安寧。無法在等待中放鬆自己的心情。緊張,不安,焦慮,抑郁都是隨之而來的。不停的來回踱步,反覆的檢視手機,生怕漏接了任何一個電話。當電話鈴聲響起來的時候,總是會在第一時間接起來。

等待,也是一種成長電召客貨車

在等待中,成長起來。等待的時間越久,你會越平靜,平靜來源於絕望。絕望以後,你又會審時度勢,重新出發。

等待,也是一種磨練。

在等待中,你會明白何為競爭,何為壓力。一次次的失敗,只是一種磨練,磨練你的意志,磨練你的承受能力凹凸洞

很多人不喜歡等待,我也不喜歡,但是,你又不得不等待。不是每個人都有不放棄的勇氣的,不到最後一刻,絕不認輸,即使到了最後一刻,也要鼓勵自己,要堅強。

Powered by ZoomBlog.com