海邊漫步

海邊漫步

都市浪子之音樂隨寫

February 9th, 2012, 16:31

By @ February 9th, 2012, 16:31 in General
音樂在夜空中飛翔,激情在夜空中飛翔。強烈的音樂將我帶到另一個世界。彷彿在燃燒我的心靈,燃燒我曾經失去的人和事情。燃燒我的慾望跳舞的慾望。在舞池裡我舞動我的身體,讓我的身體在音樂的海洋中釋放,在音樂的海洋中起航。看到舞動的身體如同靈活的蛇。我喜歡這樣的感覺,它讓人得到快樂,得到一種心靈上的宣洩,它是這樣的真實,它教會我真實的面對人生包裝設計
優美的旋律,如同一部經典的電視劇,箹僜湜讓我遨遊在劇情中,讓我感受著主人公的命運,他的堅強一次次打動著我的心靈,一次次教會我堅強。人遇到困難不可怕,可怕的是被困難打倒,而堅強則是打敗它的最好武器。優美的旋律讓我的心一直在飛,隨著它的快慢,它由低到高的節奏,彷彿讓我看到曾經在寫作時,從平靜到澎湃,從低潮到高潮的過渡。這樣的感覺真的好美,就像潔白的雲,它變化著,時而像駿馬,時而像千軍萬馬,那樣的氣勢滂湃,那樣的讓人激情湧動。我喜歡這樣氣氛,這樣的氛圍,它已經讓我陶醉,就如同一杯咖啡,它雖苦,但喜歡這樣的味道,就如同人生會有苦,可是也有甜蜜的時候裝修工程
優美的旋律如同一杯清醇,可口的酥油茶。當我第一次品嚐到酥油茶的味道時,它就像菠蘿的甘甜吸引著我。讓人沒有理由的愛上它,就是這樣的奇妙,就是這樣的讓人心花露放,就是這樣的讓人狂熱的喜歡上它。就如同我喜歡音樂一樣。我喜歡強烈的舞曲,如同野狼,荷東,這些舞曲帶給我心靈上的舞動,隨著這樣的節奏,我會將自身全部投入到其中,獨自一個人靜靜的去享受這樣優美的音樂,這樣打動我的音樂。每次去網吧我都會聽這樣的音樂,讓自身陶醉裡面,讓自身一次次的感受這優美的音樂,這優美的旋律鋼琴。
鋼琴也是我喜歡的,它有時平靜,有時瘋狂,這就是我喜歡鋼琴的理由。第一次聽到鋼琴這優美的旋律時,我的心彷彿一下子被什麼纏住,讓我慾火焚身,不能自拔,這樣的感覺打動著我。讓我在它的懷抱中安靜的熟睡。後來我自身買到鋼琴的CD時,我興奮好幾天。特別是《海邊的星空》讓我狂熱的喜歡,它也是我CD當中最好聽的一首。每次聽到海邊的星空都有一種遨遊在大海上的感覺,這樣的感覺不真實,但它陪伴我渡過很多寂寞,孤獨的夜晚。我把鋼琴比喻成妖豔的女人,她的氣質吸引著我,讓我無法不動心,讓我無法不狂熱的喜歡她,有時我會聽很多次。讓我的心靈在這樣的旋律中平靜下來,它也陶冶我的性情貨van
優美的旋律在夜空中擁抱著我,讓我聽到它的呼吸,它的心跳,都是這樣的打動著我的心。今夜我再一次聽到這樣優美的旋律時,我更深刻的認識到無法沒有它。它好像是我的情人,讓我每時每刻都想擁抱它入睡。我的心因為它飛翔,那是一顆寂寞,孤獨的心。一顆寂寞,孤獨的心在都市中找尋生存的空間,找尋人生的目標,找尋人生的價值。當我感受這顆寂寞,孤獨的心時,也在感受快樂的心。快樂的心隨著優美的旋律安靜的入睡。
一顆寂寞,孤獨的心在夜晚更加的真實,更加的透明,這彷彿是那些優美的旋律帶給我的。也是這樣的旋律讓我寫出很多關於這方面的作品。每次寫感受都是不一樣的,對生活,對人生都有不同的理解,它的魅力就是這樣的大,這樣的讓人無法拒絕。一顆寂寞,孤獨的心遨遊在書的海洋中,我喜歡《誰動了我的奶酪》,《第一次親密接觸》,《上海孤兒》這些作品讓我感受著愛情,親情,友情,更重要的是在《誰動了我的奶酪》一書中看到生存的艱難,競爭的強烈。 《假如給我三天光明》也是我非常喜歡的,她的文字是這樣的優美,就像優美的音樂,讓我一次次的去閱讀它。在她的書中感受堅強,感受外國的人文,風俗。

Powered by ZoomBlog.com