海邊漫步

海邊漫步

那些純白的舊時光

February 26th, 2012, 22:44

By @ February 26th, 2012, 22:44 in General
留不住舊時光,巳辤恏現在回頭看看自己以前寫的文字。言語間有淡淡的青澀,固執的總是在新的時光裡回味舊時光裡的疼和甜。直到甜開始變質,然後變澀、變酸、變爛。有時候,突然很想逃離現在的生活。想不顧一切收拾簡單的行李去流浪,指甲已經很長了,頭髮已經很長了,回憶也很長了。指甲斷了再次生長,頭髮短了再次長長,而我睡覺的理由是你的晚安搬運服務
她們說,君在天涯不知海角老。那麼,我便是守著回憶見不得陽光的貓。這樣至少會讓路人以為我百毒不侵。
某一天,我忽然發現自己習慣了安靜的生活。沒有約會,沒有陪伴,沒有誰來分享心事傾心相談。因為沒有,所以變得不在乎,變得無關。有些物事,已經不可能比記憶中的更好。
心情,沉寂了很久。很久了,沒有想寫的字,想說的話。日復一日的,是耳邊的音樂,電視畫面。還有自家的炊煙裊裊。
寂寞的很安然,我不知道我還可以再需要誰
突然覺得,以前,自己很像神經病。
糾結了自己,打擾了別人。
或者說,我不是一個特偉大的人。
失去一些東西,無法用特寬大的胸懷去對待。
只是時間久了,我剩下的就是回憶。
有時在沒人的時候,自己坐在那裡想。
誰還會在我年老的時候,想起我?我到底還在在乎什麼。
是不是還有什麼事,是我不能左右的,而且也割捨不下的Office Filing Cabinet
但每次深入去想的時候,頭就會狠痛。
而且,也是狠空白,比白紙還要白,我想我是不是病了。
如果回憶是有氣味的話,那就是樟腦香。
甜而安穩,甜而憂愁。
像忘卻了的傷口,像分明的快樂。
而鍾表,可以回到起點,卻已不是昨天。
向著有陽光的地方走,那麼是不是就會溫暖一些。
我盡力,盡力在想你的時候不難過。
只記得我們所有的事,記得你叮囑的樣子。
然後封存好一切關於你的記憶,帶上練習好的微笑繼續生活。
早已不再像年少時,擁有那無憂無慮的生活。
一路走來,不知道把快樂遺失在了哪裡。
面對生活的種種,面對學習的種種。
越發覺得一切都不再如想像中那般如意。
我多麼希望你們是如此的默契。
無論時光如何變遷,無論一切如何發展。
你們終是我不可分開的兩個整體。
沐浴在陽光的微笑,安逸,悠閒。
娜年娜季節,感謝有你們。
早已不再像年少時,擁有那任意揮霍的青春。
一路走來,不知道把青春遺失在了哪裡。
認識了那麼久,糾結到底又有何用。
我相信時間是安撫一切的魔法。
我們的生活軌跡沒有為了誰而改變。
而微微拙劣的字跡裡淺藏著我心跳的梵音。
這個一月,你們是我唯一的貪婪。
提高大中型客货车安全技术要求 有关客车和货车产品应当符合以下要求: 公路客车、旅游客车均应装置具有卫星定位功能的行驶记录仪,应装备限速装置,且限速装置设定的最高时速不 得超过 100 公里,所有座椅均应装置汽车安全带;Ⅱ、Ⅲ级客车车身结构强度应符合 GB/T17578《客车上部结构强度》 标准的规定,B 级客车车身结构强度应符合 GB18986《轻型客车结构安全要求》标准的规定;车长大于 9 米的公路客车、 旅游客车应至少设置两个乘客门,车轮装用子午线轮胎,装备缓速器或其他辅助制动装置,前轮装备盘式制动器;车 长大于 11 米的公路客车、旅游客车车身应为全承载整体式框架结构客貨車

Powered by ZoomBlog.com