Blog

Categories

Calendar

<<   April 2012  >>
SMTWTFS
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30      

Archive

Feeds

Join

海邊漫步

海邊漫步

那一季的深情,你是否還的清?

April 17th, 2012, 21:36

By @ April 17th, 2012, 21:36 in General
那是一個多情而期待的季節。從漂過屬於夏季的第一滴雨開始,到滴落滿是清愁的那滴露珠為止。這一個雨季,我每天懷著牽牛花一樣的期盼。讓笑臉粉紅,讓心情憧憬。從朝陽的輝煌裏,延伸至日暮的朦朧裏。看著葉子日漸豐滿,我用目光在葉片上寫滿你的名字,一面是思念,一面是期盼,希望思念的光輝會照射進你的心靈,讓你記得那片葉子的深情。夜晚的月光已于我冷清的思緒。冷冷的泛著寂寞和失落。一天的期盼或許只是短短的一句留言,或許只是淺淺的一聲問候。總之讓我欲罷不能的依戀著。只是不知道那寫滿思念的葉子,會不會沉重的流淚,會不會憂傷的心碎。 或許你只是我生命中的一個過客如風般的闖進我的心靈。帶來如花的美夢,如水的柔情,如雲般的灑脫,如雨般的濃重。生命裏有了你的笑容,讓我溫暖,讓我感動。只是思念如葉片上的露珠,看似美麗晶瑩,實則是猶如曇花一現的美夢。太陽一出,便會瞬間帶著那晶瑩的笑容。消息在宇宙中。茫茫大地,那些飄落的黃葉中,曾經寫滿你名字的那一片,是否會如願的飄落在你的眼前。在你驚喜的眼眸中,柔柔的貼近你,讓你溫暖,讓你感動,在你溫暖的手心裏,在你暖暖的目光裏,在你晶瑩的淚珠中,是否晃動著我的影子,如風輕盈,如花美麗,如蝶般的靈動,如詩般柔情。 如今葉子已不堪思念之苦,憂傷的飄落了。帶著一季的深情,一季的牽掛,一季期盼,一季的憂愁。與秋鳳相伴慢慢飄遠了。今生你欠我一季的深情,來生可能還的清?

Powered by ZoomBlog.com