Blog

Categories

Calendar

<<   May 2012  >>
SMTWTFS
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31   

Archive

Feeds

Join

海邊漫步

海邊漫步

牙痛給我還來的殤

May 15th, 2012, 15:29

By @ May 15th, 2012, 15:29 in General
五六歲時,換過牙,出過血,沒疼過。
7.請新娘除腋毛,手毛在舉手投足之間,無肩或無袖的禮服手臂將是表現重點.去除腋毛是一種禮節也具美感.8.新娘穿絲襪出外景時可預防蚊叮咬,冬天則有保暖功能.9.新郎的個人清潔請新郎刮鬍子,修剪鼻毛、指甲婚紗相
二十五六歲時,長過智齒,狔腄涼轵沒出過血,卻疼痛難忍,以至於滴水不敢進,臉腫了大半邊,七天吊針過後才得以平息運動創傷
三十五六歲時,吃骨頭咯牙,劈成兩半。又一次心亂如麻,煎熬數天后,拔牙了斷,於是一顆好牙光榮下崗。
還有四十五六歲、五十五六歲我不敢想像。
"牙"在我生命的年輪裡,就像一枚小小的警鐘提醒著我,牙漸漸掉了,人也就老了。
沒有牙是不行的。不只是為了方便,還有一份美麗。於是我考慮鑲牙寫字樓清潔    。
醫生很熱情:"鑲牙很簡單,不疼不癢,準備好錢就行。有烤瓷的、鋼的、
種植的。價位從幾百到幾萬不等,你選擇哪種? "
真是簡單。
"一顆牙,有這麼麻煩?"
"公費的話可以想辦法報銷。經濟實惠型的,三四仟一顆,你可以考慮一下。"
一顆牙竟然隱藏了這許多秘密。牙不大,事不少。卻終究不是真牙帛事花籃
月餘,有點適應了,也沒覺得沒有那顆牙有多難受,於是暫時沒有去鑲牙。

Powered by ZoomBlog.com