Blog

Categories

Calendar

<<   June 2012  >>
SMTWTFS
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Archive

Feeds

Join

海邊漫步

海邊漫步

紅繩繫足有你的故事

June 3rd, 2012, 22:46

By @ June 3rd, 2012, 22:46 in General
或低眉調琴臨風而歌,等你幽幽漂泊的身影從暮色蒼茫裡隱現,指間鎖不住一寸寸光陰間的長思淺念,眉間掩不住寒夜蕭涼的哀傷流轉。或袖卷書香畫卷,於每個清晨的燦燦荷邊,焚香研磨滴滴問情,一案留白沉香間,多少眉端相思意,縱是尺素寸心遙相遞,為著一個天心月滿,花枝春暖。

或凝傷淺唱水袖輕拋,盈盈水間若漣漪,挩関熷姠聲聲念白疏淡惆悵,如今朝低首黯然,悠悠淺韻不盡纏綿,似他年相伴歡顏。我是你走過奈何橋也要絕決相攜的女子,等你在這古韻悠揚的參差蓮葉,閒煮字慢讀書,也會一人灑然無礙地漫步在四廊堤岸間,如水的心靜似月下蓮瓣合攏。

你艱辛跋涉的尋覓,隔山越水找到我的憂鬱容顏,用你傷痕累累卻鮮活如初的愛把我拉向你的彼岸,渡到你的心海,無邊無際的是你寵著護著憐著疼著,眷戀的溫暖港灣。沒有你的日子,我用漠然保護被你寵壞的自己,那麼辛苦,卻又那麼頑強,回首煙雨池塘,一樣的仙境繚繞,殘存你頑固的疼惜。

一世因,一世果,一世欠,一世還,今生還了上一世,卻又欠了來生。原來,你把愛嵌進了時光裡,用你所有的分分秒秒只為讓我在你心裡更加銘記。

愛是一場債欠來還去,卻不止清算那麼容易。不管是誰欠了誰還,我們之間,有債有緣。看過秦磚漢瓦的輝煌,走過唐詩宋詞的??篇章,沐過明月清風的笙簫,一路走來到今天,你和我,天涯相思共一抹星光。我等你,什麼也不要,除了你的愛。

Powered by ZoomBlog.com