Blog

Categories

Calendar

<<   August 2012  >>
SMTWTFS
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Archive

Feeds

Join

海邊漫步

海邊漫步

溫柔裡沉睡

August 20th, 2012, 16:49

By @ August 20th, 2012, 16:49 in General



夜如期而至,風沫浴了白天的浮熱。星光燦爛的天空,明月在盡情的釋放著溫柔。

萬家燈火,璀璨著城市的喧囂,車水馬龍的道路一如既往的肩挑任勞任怨的使命。不回家的人,在肆無忌憚的蹂躪著夜的溫柔心理醫生

楊柳垂戲淺淺的浪花,浪花歡快的歌舞,只為這一世的纏綿,牽手永恆的流年。

你去了哪?在誰的手心裡緊握?

房間里四處洋溢著你含情脈脈的溫存,書香畫卷裡瀰漫著你濃郁的芳香,日光燈傳遞著你炙手可熱的溫暖。

可是,人面桃花的現狀,觸摸的是淚水浸染的疼痛,感知的是六月飛雪的屋簷。

誰在戶外不經意的橫笛滿心的歡喜,聲聲入耳諷刺著我錐心的折磨。想呵斥,卻力不從心的癱坐。

夜,漸漸地靜了,沉了。遠處的燈火依稀斑駁著婆娑的樹影。而你,依然不在視線裡。

曾經的海誓山盟,在大腦裡一遍一遍的浮現,莫非你忘卻的記憶,全部由我一人承載?那些信手可觸的幸福,難道你已經全部還歸了自然?

夜,漸漸地涼了Counselling

今夜,你在誰的手心裡溫柔,忘了回家的路。

Powered by ZoomBlog.com