Blog

Categories

Calendar

<<   November 2012  >>
SMTWTFS
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Archive

Feeds

Join

海邊漫步

海邊漫步

一顆失落的心散落一地

November 20th, 2012, 16:42

By @ November 20th, 2012, 16:42 in General
花若清塵,因還有留戀的心跡。筆墨紙硯間,一顆失落的心散落一地,卻無人拾起。

其實,很想在你的心裏搖起一絲漣漪,佇立在你的癡情湖上,靜靜沉溺。可惜,你始終不忘舊愛,那個一生都不可能與你一起的女子。說她,是你心底guanaco Blog唯一。執著,有時只是一場夢境而已,君留戀落葉的離去,不惜流水意。在你若即若離的世界裏,或許我只是過客而已,而我卻沉溺在你的世界裏。

昔日,你總對我感歎:淪落天涯,寂候彼岸花開。可你是否知悉,暗香疏影,癡心只為你,;花隨風飛,只願等你一曲千年。可在這個雪花紛飛的日子,雪,凝固我的眼,冰凍我的心,冰封所有關於你的印記。

曾以為,單薄羽翼的天使,也可以飛越寒潭,可我卻忘了,那相思湖畔還停留著另一曲闌珊。無論如何,也到不了鐘情涯邊。

憂歌,蕩漾心尖,憂傷了歲月,殘缺了月圓。一壺忘憂酒難解愁,那一抹餘香,你始終不離不棄,卻不憐彼岸花開My bonus只為你。

人生的劇本裏上演了一出折子戲,戲裏的主角願為離人憂愁一世,只留下戀他之人獨自彈奏一曲相思。

苦海難度,獨上寒樓,君不見獨弦彈奏傷心曲。好友皆歎:莫倚危欄,休唱陽關。而我依舊,孤影無依,夢醉西樓。

君解落葉語,不聞紅顏癡!

我心誰憐,深深知道你一心只為故人癡,還癡心不悔,把一世迷離,寄托在無望相思裏。紅顏不願你寒夜獨自一人,如上天垂憐,願你枕邊有伴,夜夜彈奏鴛鴦曲。

我心誰憐,深深知道拉開聯系語錄,句句只是問候而已,卻期待只言片語,漫天飛雪能否遙寄我的cranberry情意,滑過心頭,停留在你的眉頭?

我心誰憐,天若憐或此生無緣,可還期待花好月圓,總說喜歡你而已,與愛無關,是欺騙自己最善意的謊言。三生石上,可否有我期待的誓言?

有些情意總抽絲剝繭,由不得自己左右,由不得逃離,好像就是宿命的安排,可我兩的距離為何如此遙遠。你為她一曲《十年》,為何不能還我宿世情願。昔人不在,離人漸去,我想問問君,為何還站著癡心湖畔,為何不懂千金難買一回頭,要懂得珍惜眼前人。

若有一天,我不在愛時,願化繭成蝶,停留在你肩頭,聽你訴說一世癡戀。

君戀落葉意,為何不聞落花情?

字裏行間,淚落青硯臺上,落葉飛花,一紙閑愁深陷靜寂裏。

Powered by ZoomBlog.com