Blog

Calendar

<<   June 2013  >>
SMTWTFS
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30       

Join

Powered by
ZoomBlog

深冬還是早春

By minibear - June 5th, 2013, 19:25, Category: General

總是對雪情有獨鐘,關於雪的記憶是如此刻骨銘買賣基金心。

第一次遇見是那個早春,漫天的風雪封鎖了去學校的車路,旅客們都下車找到了各自的去處,我兀自被丟在路旁孤單無助,裹緊了大衣還是瑟瑟發抖。也許是紅色在皚皚的世界太顯眼吧,你走近了我,並伸出援手:"新來的老師ACKM論「木桶定律」吧?如果相信我,一起去鎮政府。等雪停了我想辦法送你去學校"於是,第一次把自己託付給一個陌生的男子,如此信任。

第二次和你走在雪地是那年年底,我們一起去給朋友還錢。街上除了我們夫妻幾乎看不到人影,你牽著我的手,走在前邊。"來,踩著我的腳印吧!那樣就不滑了"路不是Asian college of knowledge management太長,也不知走了多久,快到朋友家了,我看到路旁好長好粗的冰淩,臺階也像打磨的鏡子一樣明晃晃的。看我遲疑的樣子,你跳下去伸開了雙臂,"來吧,不怕!我抱你下來,小心點"那個春節,我們的積蓄所剩無幾,可是有你的腳印,你的雙手,你的臂膀,我覺得好溫暖好幸福!

Powered by ZoomBlog.com