Blog

Categories

Calendar

<<   June 2013  >>
SMTWTFS
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30       

Archive

Feeds

Join

海邊漫步

海邊漫步

默默說一聲,真的好想你

June 16th, 2013, 20:09

By @ June 16th, 2013, 20:09 in General

寧靜的夜晚,隔著厚厚的玻璃窗戶,只聽見窗外梧桐葉子輕輕落下的聲音,一片又一片,象那些曾經相望歎息的目光,在深邃的星空裏,悄無聲息地隱落詩妙健是新西蘭政府新西蘭貿易發展局的旗下品牌

月兒好圓,靜謐的透過窗紗,輕輕地伸出手,握不住的清冷,徒留幾分薄涼。攤開手,月光下掌心的紋路那麼清析,或深或淺的勾勒指尖的流年,我知道,掌紋裏每一個細小的枝叉裏,都滿含著我們每一個子夜晨曦裏的溫度,都是我們每一次月圓月缺時遙望的回憶。無法參透這些紋路的玄機,隔世的姻緣,那麼遠,怎麼也觸不到指尖快遞公司

很多時候,只能借一支素筆,飽蘸濃墨,把滿眼的柔情和著月夜的清光,在綿綿的宣紙上隨意的描抹,只為留住那場絢爛的花事。時常會在深夜,輕輕點燃書房的那盞燭火,看著紅紅的光焰婉轉地搖曳,你的目光便在燭火的溫暖裏和我靜默地相對。小軒窗,人不語,心中相思解弦音。秦山水畔,一顧傾城,蜀南錦秀,一眸傾心。走過四季輪回,踏過萬水千山,只為逢著你那淺淺的一笑,一簾風情,一場清歡,只為研開那潔白的茉莉一朵雪纖瘦

夜,靜靜的,月圓圓的,只是那朵清清的茉莉,依然只盛開在我守望的眼眸裏。月光如水水如天,遠山淡淡冬夜寒,回望柳下畫中影,唯將相思付琴弦。撫一曲牽念,穿越千年,指尖流淌的依然是那縷不染塵埃的旋律,如清竹苑內那條淙淙的溪流,流過此岸,流向彼岸,流向三生石畔那片火紅的曼珠沙華,踏破荊棘,流幹血淚,我也要追尋花叢中那個熟悉的背影,不想成為你生命中斷腸的過客,我恪守灞柳橋下滿天飛絮裏潔白的誓言,只為來世竹影閣內為你把秀發輕輕地盤。

愛,是一首寂寥的歌。還是那些曲子,一遍又一遍,反復迴旋著那份濃郁的情結,把往事融進靈魂裏,不由自主地陷入憂傷,淚,又在心底汩汩地流淌,那一刻,只有自己心底知道,愛,是流年逝不去的傷。

子夜的寒風起了,梧桐葉子一片又一片地落下,那漸漸乾枯的枝丫,把稀疏的影子映在我的窗前,影子的寒涼驚醒了沉醉的思緒。時間如同這清寒的月光,無聲無息的流逝,不經意間就到冬天了。

無法拒絕季節的到來,如同無法拒絕月光下的思念。子夜的天空那麼深沉,梧桐枝丫上的滿月把綿綿的牽念傾泄到眼前,風花雪月的流年,若隱若現的姻緣,伴隨著月光落地的聲音,滑過心頭,浸透了清寒的痛。痛,何嘗不是一種幸福,因為痛,知道你還在。濃郁的愛抵不過時光的消磨,春花的纏綿怎經得起冬寒的摧殘,你在忙忙碌碌中漸漸淡遠了追尋的勇氣,我們共植的竹影苑內你的足跡越來越少,那些過往的日子,也漸漸凝滯成一聲蒼白的歎息。

Powered by ZoomBlog.com